Я тоже, честно, иногда сдаюсь

Я тоже,честно, иногда сдаюсь, я не святая Мэри, я намного проще,
Я в очень многом никому не признаюсь, и от того я каждый день, чем предыдущий, жёстче,
Я научилась рисовать мосты, и строить стены из нетленного титана,
По правде, у меня, насколько видишь ты, нет никакого разрушительного плана.
Я там за этой грудой аметистовых камней, похоже вся из синего эфира,
И не подходят просто близко так ко мне, и не подходят мне, скорее мимо,
Я тоже, честно, иногда боюсь, что захочу домой, сбегу, сожгу, и разломаю стены,
Я каждый день, ради кого-то остаюсь, чтоб не нарушить давно свитые системы.
Я нахожу таких как ты, ломаю код, там размораживаю души,
И снова совершаю переход, к тем, кто готов все это верно слушать.
Я, понимаешь, если где-то задержусь, то только с тем с кем я себя доверю,
Я этим совершенно не горжусь, но у меня есть ключ от каждой двери.
Но сколько не летаю среди них, нет ни двери моей, ни даже к ней отмычки,
Я знаешь, поняла, весь этот стих совсем не о тебе, о чем-то личном.
Я, тоже, честно, иногда сдаюсь, ты не сдаёшься, управляешь градом,
Он состоит из тех, кому я отдаюсь, я состою из тех, кто с тобой рядом.
Я,честно, иногда боюсь,
Что в наказание я тебе, а ты в награду.
А поначалу было все наоборот.


Рецензии