У осени есть тёплая пора

У осени есть тёплая пора –
И в море можно мне ещё купаться.
Довольна я, что есть она –
Я удивляюсь этому моменту.

Вокруг, так красочно и ярко –
Я наслаждаюсь этою порой.
Изящна и красива вся природа –
Я умилён и ею и собой.


Рецензии