И если же меня отключат, если вдруг

И если же меня отключат, если вдруг,
Все провода сгорят да клеммы,
Ты должен знать, ты правда первый,
Кто не любовник, кто не брат, не друг,

И если же меня заставят выбирать,
Какую роль тебе выписывать в начале,
Я попрошу их всех, чтобы они молчали,
Им просто не пришлось все это испытать.

И если правду, то она проста,
Как сердца ток у твоего запястья,
Ты генерируешь во мне так много счастья,
И я не знаю где та самая черта.

И если же меня отключат, в пустоте,
В холодном космосе, среди планет и вспышек,
Я постараюсь быть как можно тише,
Одновременно быть в тебе, в себе,
Везде.

Но ты меня не встретишь на Земле.
Мы отключаем тех, чтобы пришли не те .


Рецензии