Я печатаю буквы, следы от рук остаются на лобовом

Я печатаю буквы, следы от рук остаются на лобовом стекле,
Я так много делаю не верно, я так много не говорю тебе,
Я смеюсь на луну, вплетаю в звезды своё имя, чтоб ты мог узнать,
Меня на том конце вселенной, я, правда, задолбалась воевать,
Сама с собой, сама себе черчу я новый, самый крепкий круг,
На мне печатями горят прикосновения сотни грязных рук,
Я их сдираю каждый вечер, вымываю, словно с порошком,
Чтоб выходить из круга абсолютно честно, я стараюсь, не легко,
Я поняла вчера, в чем абсолют и совершенный парадокс,
Я не могу тебе себя вверять, я возвожу прекрасный мост,
Я словно архитектор своей маленькой но огненной души,
Я пробираюсь по мосту и так стараюсь ни о чем не согрешить,
И если в середине, в самом центре, где горит ядро Земли,
Я никого не встречу, буду там стоять, смотреть на снег внутри,
Самой себя, я ведь отмерила тебе особый настоящий срок,
До волшебства, до первых звёзд , ты мною неосознанный урок,
И я все знаю, я все вижу, больше, чем ты знаешь о самом себе,
Я, если выдержу, выйду из круга, то твоя печать будет стоять одна на мне.
Но я была уже вот точно на такой войне.


Рецензии