Сказка

Художник украл мои сны
И вылил журналистам,
Про цветных змей и оригами,
Вышитых ночами, серебристыми речами.
 
В детсве мы жили мечтами и чудесами,
Расскрывая любимые love is,
Выстраивали плакаты
непостижимых звёзд,
И запускали cosmo-мотивы под винил пластинки.

Когда же блаженство захватило мир,
Мы взрослись  под строгих
дядь и мисс,
Играющих в свой взрослый
дивный мир,
А я так и не сделал оригами...

/2019


Рецензии