Ни где и вовсе
Мои сожаления усталые, сонные.
Ноги застыли в потоке людей
Я потерялся где же и с кем?
Будто бы волнорез в поле нежатом
Стою против ветра
Ноги как корни в землю вросли,
По не воле я в небо уперся глазами
А вокруг ветер колосья шатает,
Что это?
Дыхание мерное, будто тело свело, онемело ли,
Будто бы день не задался с утра,
Только шелест колосьев,
Не слышу ни топота, ни разговоров,
Ни за спиной шепота.
Что это?
Руки уронят на землю стакан,
Воздуха в грудь по привычке набрав,
Будет что будет и статься с ним вдруг
Вырвался крик и шуме потух.
Мерно колеблются люди вокруг,
А я стою, растеряв себя вовсе.
Что же ты? Где же ты милый мой друг?
Да я вот здесь, и нигде вовсе.
Свидетельство о публикации №120041409560