Все хорошо
Не поведаю бурю и осень, что в душе поселились давно.
Даже если в глаза заглЯнут, улыбнусь из последних сил...
Пусть ненастья в лету канут, пусть для многих я стал не мил.
Даже если будет не очень, на излом даже если внутри...
Обстоятельствами проглочен, не скажу ничего не жди.
Даже если сегодня давит, через силу борьба с собой...
Пусть судьба по местам расставит ничего не скажу долой.
Свидетельство о публикации №120041409557