11270. Конституция для богатых...

Конституция  для  богатых
Не  для  простых  людей
Если  вы  не  вняли
То  осмысли  в  ней
Раз  народ  кидают
Поправками  из  власти
Значить  у  кормушки
Бюрократы  пасти
Раз  народ  дурачат
Каждый  раз  по  новой
Значить  нами  правят
Жадные  масоны.


Рецензии