Чёрный юмор по поводу корона вируса

Выйдя по делам в город, отметил, что люди в масках выглядят симпатичнее, чем без них.
Кот, на время карантина, потребовал себе социальную дистанцию. Теперь живёт на шифоньере.
Ничего, карантин не тюрьма, переживём, резюмировала тёща. Главное, что я успела к вам приехать.
Пёс был приучен выходить гулять на улицу только после того, как ему наденут намордник. Теперь он не тронется с места, пока не увидит, что я надел маску. Смотрит, и я чувствую, как он про себя хохочет, как подорванный.
Она до свадьбы ходила только в маске боялась корона вируса. После свадьбы тоже не снимает маску, теперь боится муж. На вопрос чего боится, говорит, просто боюсь.
Не обчихивайте, да не обчихиваемы будете.


Рецензии