Разлюбить не удастся тебя
Находить драгоценную кладь.
Удается найти лучик солнца,
Нежно-нежно его целовать.
Удается, когда день лучистый,
О тебе помечтать об одном.
Удается, когда не молчишь ты,
Ветром теплым врываешься в дом.
И когда навсегда ты уходишь,
Удается тебя возвратить.
Среди тысяч найти, среди сотен,
Удержать за тончайшую нить.
Целовать удается ресницы,
Невзирая на сумрачность дня.
Даже если сегодня не спится,
Разлюбить не удастся тебя.
Свидетельство о публикации №120041409517