И опять Ссора

    Соседи помирились наконец
    И в эту честь бутылочку распили!
    Но всё ж не поделили огурец,
    Которым  Три Промилле закусили.

    Увы, им не хватило огурца,
    И радоваться этому не дОлжно.
    Ведь если не докушать до конца,
    Большая дефекация возможна!


Рецензии