Мы едины

Я - рябиновый куст
и роса на траве...
яркий солнечный луч,
что несётся к тебе...

И в сиянии звёзд
повторюсь много раз...
Я во всём... и в тебе...
Так и каждый из нас.

27.01.2015г. (19ч.00)


Рецензии