dешёвka ot золотишка

дешёвых слов и грёз шалава проснуться дать душе ни разу не пыталась,
на ложные куски дробя тоски дорожку,
сквозь мрак просеивалось бывшее сначала,
обвешивалось ветхое подобие
вместилища для  высшего
оборвышами жалости,
как лентами геройскими,
в туманах серых отражалось
облако,
потерянной самой  собой
       души подкидыша в наш мир,
давай, скажи всем нам:
что ты тут делаешь?!
            
14.59
14.04.2020

art: Mar Amal Piera


Рецензии