Про Инну

Красивая девочка Инна
В подъезде напротив живет
Почистить с утра она зубы
Какао впустую попьет
Не любит Инна осень
Ей чуда эта пора
Скорее достать бы санки
И с горки со свистом ура
Зима вот её  наслажденье
Под елкой снежинкой стоит
Получит она подарок
И ночью этой не спит


Рецензии