В лабиринтах памяти
Не найти его суть, не поймать,
Там сгоревшей Жар-Птицей посеяно семя,
Всё, что выросло — надо принять.
Невозможно войти в огонь полыхающий,
Там оставлен всей истины свет,
Память — это музыки звук исцеляющий,
Это импульс всех пламенных лет...
Пусть дороги мои были слишком крутые,
И горела, сжимаясь, душа,
Но остались в ней образы счастья святые,
Память — это исток и свеча...
14.04.20
© Автор: Галина Соловьева
Свидетельство о публикации №120041409447
души,
Евгений Прохоров 6 15.04.2020 22:05 Заявить о нарушении
Желаю Вдохновения, Благополучия и Здоровья!!
С уважением и теплом)
Галина Соловьева 16.04.2020 00:46 Заявить о нарушении