11269. Гестапо...

Жидовский Кремль стал гестапо
По хлеще даже чем фашизм
Когда топтали эти суки
Заводы, фабрики, социализм
Теперь буржуйские поправки
Им нужно там бля узаконить
Чтобы народ по новой грабить
Нужны им новые Законы


Рецензии