жизнь в мысли

взрывает лёд мыслью,
жжёт моё время в праздник,
плещется рыбкой в стакане
жизни моей злобная буря,
сдобой на вкус сладкой,
в чае имбирь с корицей,
перчик на блюде,
вишня на торте,
на языке оскомина,
в чаще злодейская участь
быть пойманным,
превращённым в демона
и кинутым в жернова надежды
беспомощным,
одиноко провожая ночь новогоднюю,
не встречая рассвета
пропавшего всуе

16.06
14.04.2020


Рецензии