В плену перспективы

Не выходи из клетки,
оставайся висеть в паутине.
Подиумы, виньетки,
кожура на гнилом мандарине...

Тебе разжуют популярно,
кто и как тебя прозомбировал,
но губы обвиснут вульгарно,
заметят — язык ампутирован.

Язык — это полбеды,
вместо души имплант.
По сердцу свои следы
оставил в тебе мутант.


Рецензии