У каждого своя судьба

У каждого из нас своя судьба,
отмеренная где-то кем-то свыше...
И человеку за штурвалом самолёта,
и воробью, сидевшему на крыше.

Судьба, судьба, крылатая моя...
Ты бережёшь меня и обнимаешь...
Препятствия, любовно, расставляешь,
чтоб жизнь свою я прожила не зря.

Ты учишь быть мудрее и смелей,
чтоб справиться с душевной непогодой,
чтобы пробился луч любви моей,
ничто не стало бы ему преградой.

Пусть кто-то и клянёт свою судьбу,
но не она причина их страданий.
Душа, наверно,потеряла курс...
пошла дорогой сложных испытаний.

Но все дороги сводятся к одной:
ЛЮБОВЬЮ ту дорогу величают.
И если ты по ней сейчас идёшь,
то Ангелы тебя оберегают.

29.12.2014г.


Рецензии