Единомыслия болото, в нём загнивает острый ум...
Единомыслия болото,
В нём загнивает острый ум,
Жить, прогибаясь под кого-то,
Не тяготиться ношей дум.
Облучены мы с детства славой
Отца народов и вождя,
Не даст налево и направо
Он нам свернуть, к мечте ведя.
15.10.04/пт.14:20
Свидетельство о публикации №120041409400