Я тебя забываю

Всё проходит когда нибудь, знаю,
Но твой образ останется в сердце.
Оглянувшись, опять замерзаю,
Приоткрыв в наше прошлое дверцу.

Неспокойно в дали тебе, знаю
Ты тревожишь меня по ночам,
Только я тебя забываю,
Сколько сказано было свечам...

Кто то скажет : "Конечно забудется,
Время лечит, ты станешь счастливою".
Но когда, когда это сбудется?
Я спрошу судьбу молчаливую.

По ступенькам покатится время,
Что так долго себя отдавало.
И как будто вселенское бремя,
С моей хрупкой души вдруг упало.

Всё отплакано, всё отболело,
Сквозь года отпускаю тебя.
Моё чёрное вдруг побелело,
Я другую встречаю себя.


Рецензии