Психо
Озадаченность, переутомление. Социума следы на рубахе.
Следы оставляют все, кроме тех, кто не бредит реальностью
С флагом идти по жизни, радостью и ожиданием.
Социум,... вроде нормальные, только верят в какое то господи...
Вроде бы чувствуют, вроде бы. Только чувства односторонние
На других осуждающе смотрят, а ведут себя не по совести
Что, узнал себя? В мире социума, где все посторонние.
А я убеждаюсь все искренней, что реальность не так и оправдана
С точки зрения мироздания, осознание не есть принятие...
Социум это общество. Общество - грань сознания.
Реальность не так и важна. Важно внутреннее восприятие
Выйти за грань расточительно
Воздвигнутого мною храма
Остаться слишком мучительно.
Есть в жизни некая драма
В ней только моя ситуация
Только мои памфлеты
Жизненная ориентация
Психоморальные флажолеты....
Свидетельство о публикации №120041409393