на вдохе

отдохни,
взгляни,
звёзды в лунную ночь улыбаются небу и тебе,
тянись выше,
дыши глубже,
окунай себя душу в бездну галактик,
растворяйся, пари, лети
мысленно с ними
и возвращайся обратно,
когда моргнёт рассветом
твоё доброе солнце

17.05
14.04.2020
(198)

Art: Katarina Vavrova


Рецензии