Любопытство
Что, откуда, зачем, почему?
Выдай сразу ответ быстротечный.
Доверяешь чужому уму.
Время шло, разгоралися споры.
Что-то хочешь своё отыскать.
Стали мельче моря и пологими горы.
Начинаешь устои менять.
Но затихло. Всему своё время.
Всё что сделал - горстями раздал.
Уступило для мудрости стремя.
Уже вечер и конь твой устал.
14. 04. 2020.
Свидетельство о публикации №120041409362