Пожар заката

Пожар заката жжет макушки
Деревьев,ждущих повитух.
В утробах почек лист набух,
Апрель гуляет по опушке...
Миг канет в горизонта яр,
Погасит темень жар пыланий
И через ночи расстояний
Вернётся дней счастливых дар...


Рецензии