Рисовала на стекле...

     дочке Злате

Рисовала на стекле
В ночь под Рождество.
Думая об волшебстве
Выглянув в окно.

А на улице буран.
Снег заносит след.
Ветер словно хулиган
Снежный треплет плед.

Но не бойся всё пройдёт.
Красная заря.
Утро зимнее придёт
Стужей января.

     01.02.19 года.


Рецензии