Неумеха
Позвонить и в трубку прорыдать,
Что мне ночью без тебя не спится,
А с утра не хочется вставать...
Мне бы раствориться,потеряться,
Но всегда преследует твой лик -
На волнах любых радиостанций
И в глазах и в голосах чужих...
Чтобы строки про огонь и спичку
Массой слов из памяти стереть,
Я пишу...писала - по привычке:
Силу тех стихов не одолеть...
Я бы так хотела объясниться,
Зная - поздно,глупо...ну и пусть!
Но простить,тем более проститься
Никогда уже не научусь...
Свидетельство о публикации №120041409307