Лучше бы я...

Сбрось меня с седьмого этажа.
С подъезда, где окна разбиты.
Запусти руки в шелковый шарф
Отпусти, может, будем мы квиты.

Я в полете поймаю глаза,
Догоняя заветную смелость.
А я ведь любила тебя...дурак.
Спасибо хотя бы за честность...

Брось меня в тёмные воды
Наблюдай как я тихо тону...
Всё лучше чем муки свободы
Без тебя жизнь невмоготу...

Мои грёзы взрываются в сердце.
Кровь впитала горькую правду.
Лучше бы я никогда не любила...
Лучше бы я о тебе не знала...


Рецензии