Тост за новобрачных

Я поднимаю свой бокал
за молодых, за счастье их,
за новый путь младой семьи
и жили долго чтоб они.

Роману, как главе семьи,
взять твёрдость у гранит-скалы.
А Машеньке, красе-девице,
быть мягкою любовной жрицей.

Чтоб дополняли вы друг друга
и не грозила вам разлука.
Очаг чтоб обрели вы свой,
чтоб дети бегали гурьбой.

В согласии, в любви живите
и чувства бережно храните.
По трудностям, как по ступенькам,
с усердием вперёд идите.

Ведь каждому дано пройти
участок трудного пути
и лишь от вас двоих зависит
как статус ваш судьба возвысит.

29.12.2014г.


Рецензии