Неизбежность мира

Мир на самом краю.
Под ногами лишь прах.
Запинаясь об золото.
Я ищу хоть немного воды.

Мир на пороге войны.
Крах и чёрное золото.
Прахом станут, на черной земле.

Опустевшие улицы.
Запах падали, но не цветов.
Опустевшие улицы.
Без когда-то, новых домов.

Это сон, или это мой мир?
Что есть мир, если чувства так слабы?!
Я не верю, тому, что твердят.
Я лишь вижу в небе снаряды.

Мы рождённые чтоб умереть.
Что за странная это награда?
Да ещё от себя породить.
Поколенье творцов, или стадо...

Утром ранним, от сна отойдя.
Зарождается мысль простая.
Это сон, или просто игра.
Или рок неизбежный шагает.


Рецензии