приезжай

приезжай. я тебе расскажу про походы.
про людей, красоту и Байкал.
приезжай, несмотря на плохую погоду.
будем вместе смотреть сериал.

приезжай. я тебе покажу свой город:
Петроградку, Невский и Финский залив.
приезжай, и я стану счастливей раз в сорок...
вечер, струны, любимый мотив.

приезжай. этот город не терпит разлуки.
только льёт свой дождь на меня.
приезжай. мне нужны твои теплые руки.
нет болезни сильнее тебя. 

приезжай. ты прекрасно помнишь дорогу.
поезда, платформы, вокзал.
приезжай. я тебя подожду у порога.
тебе даже не нужен загран.

приезжай. совсем скоро я стану взрослей,
наберусь серьезных проблем.
приезжай ненадолго, на несколько дней.
но лучше давай насовсем.

***

как песни любимой группы,
как май после мерзкой зимы
я ждала нашей встречи так глупо,
как не ждал её видимо ты.


Рецензии