11266. И живым будет хуже чем мертвым

И  живым  будем  хуже  чем  мертвым
Угнетают  народ  палачи
Создают  ещё  хуже  законы
Расплодилась  в  Кремле  жида  саранчи
А  народу  втирают  годами
И  десятками  лет  эта  власть
А  народ  давно  просто  грабят
Убегает  богатство  от  нас
Но,  а  нам  все  твердят: "подождите"
Ещё  лет  так  15-ть  ещё
Скоро  будем  мы  жить  выше  крыши
Убедился  народ  все  враньё .
Власть  себе  забирает  все  ши-ши.
И  на  этом  она  лишь  живёт
Сила  злата  себе  лишь  нажива
А  народ  дурачок  пускай  ждёт.


Рецензии