Апрельский снег

Удивителен нынешний век –
Раздавались уже птичьи трели,
Только вдруг прошлогодний снег
Завезли к нам в начале апреля.

А всего через пару часов
Солнца луч отражался в лужах,
Не оставив от снега следов...
Так зачем он вообще был нужен?

апрель 2020


Рецензии
Для нас актуально в апреле 2022-го :-)

Олег Зеркин   13.04.2022 12:40     Заявить о нарушении