Ода Одессе

"Одесситом родиться надо" -
Это просто стереотип:
Этот город - судьбы награда
Тем,кто сердцем к нему прилип...
Душу греет морей столица,
Её юмор и колорит -
В этот город легко влюбиться:
Кто влюбился - тот одессит...
В этом городе,как ни странно,
Не страшна ни одна беда -
Кто вдохнул аромат каштанов,
Тот не выдохнет никогда...
Этот город в крови струится,
Может плоть и дух пропитать,
Здесь не всем повезло родиться -
Одесситом возможно стать!


Рецензии