Новые школьники

Промывка мозгов наяву, -
Создание пятой колонны.
Из грантов под "баксы-траву" -
Агенты влиянья - шпионы...

Россию-то будут ругать
И всяко расхваливать Штаты.
Забытая Родина-мать,
Родившая племя когда-то.

Америка, ныне, родней,
Надменных сынов формирует.
Становится миру ясней, -
Чью волю, кто в школе диктует!

74 - школьника из России, учившиеся в США американскому образу жизни,
в связи с короновирусом, брошены на произвол судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.