Нынче смолчать уж никак не удастся

Нынче смолчать уж никак не удастся.
В городе вновь карантин.
Лишь остается за правду подраться.
Выхода нет у мужчин.
  Биться хотим мы за правое дело.
  Чтоб отстоять свою честь.
  В частности,вирус,действительно смело,
  В душу стремится залезть.
Он нам не виден,товарищи,в целом.
Хоть уже всех победил.
Сильных,красивых,удачливых,смелых.
И не оставил им сил.
  В городе тихо.спокойно и грустно.
  Нет ни людей,ни машин.
  В сердце безрадостном горько и пусто.
  Вроде живешь ты один.
Встать бы,да правой рукой размахнуться.
Кликнуть какой-нибудь клич.
Только никак уже не разогнуться.
Только ты сам уже дичь.
  Но мы все вроде на свете умеем.
  Но все равно мы умней.
  Выживем,выстоим,переболеем.
  Станем лишь только сильней!


Рецензии