Я верю

Я верю в чудеса и в сказку,
И в то, что можно жить чудесно,
И в то, что этот мир прекрасен -
В себе прекрасен бесконечно.

Я верю - доброта есть в каждом -
Её не каждый проявляет,
Но этой жизни очень важно -
Пусть он её не потеряет.

За гранью травм и гранью боли,
Душа на все замки закрыта,
А если душу мы откроем -
Любовь, она не позабыта.

Мы от неё происходили,
Она задумана была в нас,
И в этом есть большая сила,
И эта сила в нас осталась.

Нам жить в любви – предназначенье,
И, это было не напрасно,
Мы выйдем все из заточения -
Я верю в чудеса и сказку!


Рецензии