Рубаи Дурак не поймет!

           "Дурак не поймет!"

Что - Коронавирус? Да, духовно... нам тело томит!
И душу грызет этот "Леший"; он - моралью грозит:
"Я Вас изведу всех на свете, тут, названием своим!"
Один лишь дурак не поймет, мораль в нем вредит...


Рецензии