Уйдём, Любимая, в Луга!.. Ей

         (отр... *+*)
             ...

 Уйдём,любимая,в Луга
       По травам Осенью несжатым
 Там заплетём в стога себя
       В объятьях нам двоим приятным

 И проворкуем до Зари
       Своими жаркими телами
 Ты только,Милая,люби
       Своими пышными губами
 Люби,Любимая,люби
       И кудри светлые свои
 Ты расплети по дивным травам
     Люби,Любимая,Люби
    Не ради чувственной забавы!
 ...
 Уйдём,Любимая,в Луга
       По травам сытым,не измятым
 Там расплетём в Любви себя
       Без лишних слов
            и жаркой клятвы!
 И проворкуем до Зари
       Не разбавляя Чувства снами
 Ты только,Милая,люби
       Меня и телом,и губами
 И кудри пышные свои
       Взмахнув,кистями расплети
 Сиянье ласковой Зари
       Счастливым эхом разбуди!

  Ты только,Милая,Люби
  Люби,Любимая,люби!..
 ...

 Чуть при устав и в неге млея
 Себя на травах распустив
  Ты стала утреннею Феей
  И я от радости шалею
  Что синеглазой Фее мил!.
 ...
 ...
 Р.S:
 С Тобою мы опять в лугах
 Вдыхаем запах свежей мяты
  И Счастье выткало себя
  Из слов души взаимной Клятвы:
  "О,как же Я люблю Тебя!
   И Мир Любви Твой-необъятный!
   Счастливей в Мире нет меня
   Слова Любви-Гимн верной Клятвы!"
  ...
  ...             (*~*)









      


















 
       


Рецензии