1036. Снова день приблизился

02.07.1986
Снова день приблизился к закату,
Наступает тишина ночи.
Вновь слова приходят водопадом,
В строчки их быстрее положи.

Даже через сны приходят строчки,
Закружились рифма, стиль и слог.
Только надо всем поставит точку,
Наш Создатель и Спаситель, Бог!

И когда душа твоя сольётся,
С тем, что тебе скажут Небеса.
Лишь тогда строка и создаётся,
И ложится музыкой дождя!
                W. Urban


Рецензии