By jack bearhead

Забери меня в горы к вершинам, что гордо молчат.
Покажи, я прошу, те места, что пленили однажды.
Возрождения хочет усталый души моей взгляд.
Подари мне покой, дополна утоляющий жажду.


Рецензии