Я тосковала, Боже, по любви...

Я тосковала, Боже ,по любви,
искала я её повсюду.
Ждала, что встречу я мужчину
и счастлива всю жизнь с ним буду.

Но долго встретить не могла,
искать любовь не прекращала.
И, наконец-то, поняла, что
даже в нём - Тебя искала.

Нужна любовь Твоя была...
По ней я сильно тосковала...
И счастье, призрачное здесь,
по сути я в Тебе искала.

Теперь спокойно стала мне,
ведь я любима и люблю...
За каждый вдох, за каждый шаг
Тебя, Господь, благодарю!

20.08.2014г. (10ч.11м. - 10ч.16м.)


Рецензии