Немножко солнца

Немножко солнца, в холодной мне;
Немножко юга на волосах.
С любовю к северной стороне...
И все ж, на море смотрю во снах.

А тишина будто шелест волн
Мой слух баюкает и пленит.
Немножко солнца в холодной мне,
Как блик от пламени впереди.


Рецензии