В тишине

В тишине, я стою пред Тобой, я один,
Но, я знаю Отец, Ты со мной, не оставишь меня позади.
Я прошу Тебя Отче родной, помоги,
Мне идти этой узкой тропой,
Верить, что Ты всегда впереди.

Дай мне слово, в жизнь мою,
Я Тебя, Иисус молю.
Быть таким, какой я есть,
Посвящаю, жизнь Тебе Отец.

Я так много уже, спатыкался в пути,
Только вера в Тебя, помогала Иисус мне идти.
Сильный тот кто встаёт, и проблеме в глаза, посмотрев и сказал, это всё суета, суета.
 


Рецензии