Голубка II
Лишь интернет в этот Праздник сближает;
Нет ни души в окружении..
Смертной..но прочие то наблюдают :)
Слово за словом молитвы,
Звон колокольный из форточки манит;
Благословение митрополита
Молниеносно с Печор долетает.
Вот уж воспет Символ Веры:
Голос живой с фонограммою слился.
Только, что вдруг за такое?
Кто это к келье моей примастился?
Лишь приклонила колени
Благоговейно "Иже херувимы..."
Тихо спевается в небо..
Ласковый шорох, гляжу на перила:
А на балконе, родная,
Всей своей нежностью мягко воркует,
Словно бы так подпевая...
Радость голубка, слезу во мне будит :
Счастья слезу. Растопившую
Холод пути одинокого к свету.
Всякое хвалит Всевышнего
Жизни Дыхание. Рядышком Лето.
(Арсея)
Свидетельство о публикации №120041409132