Весенний снег
А двор пустой, как будто вымер.
Но веришь ты, в весну и ждёшь,
Когда она весь мир обнимет.
Ведь эта буря просто миг!
И завтра Солнце вновь воспрянет.
Амон плывет и светел лик
И значит, скоро тьмы не станет.
Апрель, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120041409126