Не паникуй
Он страха полон.
Не обратим
Процесс и долог.
Накрыл волной
Коронавирус.
А что с весной?
Весны не видно.
Лишь из окна
Махну рукою:
Привет,весна!"
И успокою
Себя,весну,
Друзей и близких.
Не паникуй!
Материальны мысли...
Свидетельство о публикации №120041409120