Смерть работает на жизнь

Жизнь работает на смерть,
Начиная с момента рождения -
Тело набирает твердь -
В продвижении к прозрению.

Смерть работает на жизнь,
Трансформация - новая форма,
В смерти, просто, есть так же смысл,
А порой - обретенье дома.

Жизнь и смерть – это, просто цикл,
Это цикл - один из многих,
Если понял ты это – проник,
Значит больше мышца не дрогнет.

Не бояться что-то менять,
Не боясь самому меняться,
Не бояться что-то принять,
Не бояться ни с чем расстаться,

Относясь к своему пути,
Словно к опыту, и, не больше,
И покой в себе – обрести,
И прожить в нём - намного дольше.
 
Жизнь работает на смерть,
Начиная с момента рождения,
А порою, вовсе, и впредь -
Нам дана для себя – пробуждения.


Рецензии