Ты поверь

Ты мне поверь, богатые ведь плачут.
Коронавирус по карману сильно бьёт.
От горьких слёз свои глаза не прячут,
А крах крадётся, ближе всё ползёт.

Недвижимость и деньги за границей
И самолётом им не долететь.
Закрыты все границы, только птицей,
Но плачут, всё приходиться терпеть.

И выставлены замки на продажу,
Вот только купит кто-то или нет.
Подстать всемирному, большому эпатажу,
Сегодня ищут, выход и ответ...


Рецензии