11265. Экономику сливали планомерно...

Экономику сливали планомерно
Закрывая предприятия страны
То что строили все для народа
Продали за даром без войны
И ни кто за это не ответит
И ни кто не станет их судить
Потому что там в Кремле вся шайка эта
До сих пор продажей там руководит.


Рецензии